招生简章测试

柳州医专附属卫生学校招生计划

专业名称 招生人数
临床医学 450
护理 1361
助产 135
药学 350
口腔医学技术 60
医学检验技术 180
医学影像技术 90
护理(单独招生) 147

柳州医专附属卫生学校简介

柳州医专附属卫生学校是区卫生厅直属的全日制普通中等卫生学校,具有三十余年的办学经验及雄厚的办学实力。随着新实验综合楼的建成使用,学校已完成了现代 化教学设施改造,注重学生综合素质和实践技能的培养,执业护士资格考试连续多年获得较高通过率。学校实行封闭式管理,努力营造安全、和谐、文明、卫生的校园学习氛围,愿为立志医药卫生事业学子的就业深造助一臂之力。目前国家正全力推进医疗体制改革,逐步建设标准县级医院、乡镇卫生院、村屯卫生室,学生就业前景广阔。热忱欢 迎应、历届初高中毕业生报读我校。

柳州医专附属卫生学校资助政策

1、学费全免。

2、以下类型学生可申请国家贫困助学金(1500元/年):①所有涉农专业(农村医学)学生;②非涉农专业家庭经济困难学生(此类学生享受助学金比例15%)。

3、奖学金:品学兼优的学生可享受国家奖学金2000元;符合条件可同时享受以上3项优惠政策。